sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
UMA RECEITA DELICIOSA!!
Sagu Gigante Com Leite Condensado
Ingredientes
-1 pacote de sagu
-3 copos de água
-1 xícara de leite
-1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Deixar o sagú de molho na água por umas 12h. Esta água deve cobrir e sobrar um pouco. Colocar os 3 copos de água para ferver e colocar o sagu e mexer bem por uns 5 minutos. Retirar do fogo e mexer até ficar morno. Essa parte é que vai fazer com que o sagú cresça bastante. O próximo passo é lavar aos poucos a mistura em uma peneira na torneira mesmo. Colocar a xícara de leite para esquentar e jogar o sagu lavado e deixar ferver um pouco. Acrescentar o leite condensado misturando bem. Deixar gelar e servir assim ou com uma bola de sorvete de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário