sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

UMA DELICIA NO VERÃO!!!!!!!!!!!
Sorvete Frutas Silvestres

Especialidades de Verão

A Amor aos Pedaços repete o sucesso dos sabores dos sorvetes em seus bolos e tortas especiais para a época. Para o fresco sabor do limão, além do sorvete a rede oferece variedades da fruta como o Bolo Frescor de Limão (Bolo branco recheado com Mousse de limão e creme de limão, coberto com chantilly e raspas de limão) e Mousse Limão. Já para o maracujá, as versões vêm também em Merengue de Maracujá (disco de suspiro recheado e coberto com chantilly, mousse de maracujá e calda de maracujá), Bolo Cookie de Maracujá (massa cookie recheada com mousse de chocolate meio amargo e mousse de maracujá, coberta com marshmallow, mousse de maracujá e calda de maracujá), Bolo Paixão de Maracujá (bolo de chocolate recheado com mousse de maracujá, coberto com marshmallow e calda de maracujá) e Mousse de maracujá. As frutas vermelhas também não ficam de fora, e além do sorvete, a Torta de Frutas Silvestres (bolo branco com camadas de creme de frutas vermelhas e chantilly, decorado com chantilly e calda de frutas vermelhas) é outro sucesso da rede.

O inusitado sabor Caipirinha, que já conquista paladares há duas edições do festival, além do Sorvete caipirinha, aparece também na versão Bolo Caipirinha (bolo branco recheado com mousse de coco com cachaça e abacaxi, coberto com mousse de coco com cachaça e decorado com lascas de coco e pedaços de abacaxi).

Outros destaques do festival são o Bolo Trufado de Uva (bolo branco recheado creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, crocante de castanhas e uva, coberto com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, raspas de chocolate branco e uva) e o Bolo de Manga (bolo de chocolate, recheado com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque e manga, coberto com marshmallow e manga).

Um comentário: